2023.05.07

学校主催合同企業説明会を実施しました!

5月1日(月)千里ライフサイエンスセンターにて令和5年度中央工学校OSAKA主催の合同企業説明会を実施しました!

コロナ禍でここ数年は対面での企業説明会を行うことが出来ていませんでしたが、今年度は46社もの企業様にお集まりいただきました。

本校の就職サポートについて詳しく知りたい方はコチラ▷▶

みなさん企業様の話を聞いて熱心にメモを取っていました!
1日に6社もの企業説明会に参加できる機会はなかなかないので、有益な情報を収集することが出来ました。

ご参加いただきました企業のみなさま、誠にありがとうございました!

参加した学生から

🗣明日進路相談しに行きます!

🗣希望してなかった他の業種や職種にも興味を持てました!

🗣どういう風に働きたいかイメージが湧きました!
などのコメントが!

教職員一同しっかりサポートしますので、初めての就職活動で戸惑うこともありますが、一緒に頑張りましょう!
今回収集した情報や自分が感じたことをどんどん進路指導室の先生に話に来てくださいね!