2020.04.02

イベント

4月18日(土)オープンキャンパス開催中止について(新型コロナウイルスへの対応)

4月18日(土)に開催予定だったオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、参加を予定されている皆様の安全と衛生を鑑みて中止とさせていただきます。

なお、5月以降のオープンキャンパスにつきましては、感染予防防止に格別の配慮と参加者の方にもご理解とご協力をいただくうえでの開催を予定しています。
ただし、今後の状況や政府からの方針等により、やむを得ず中止となる場合もありますのでご了承ください。今後のイベントの開催につきましては、本校HPで適宜状況の確認をお願いいたします。

オープンキャンパスに参加を希望されている皆さまには、急なご案内となり、ご迷惑をお掛けいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。ご理解くださいますよう何卒よろしくお願い致します。

上記に関するご質問等がございましたら、入学係までお問い合わせください。

中央工学校OSAKA 入学係
0120-08-1143