2021.04.27

イベント

5月8日(土)オープンキャンパスの一部内容変更について(新型コロナウイルス感染症への対応)

5月8日(土)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスにつきまして、政府の緊急事態宣言による都府県に該当し、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、参加を予定されているみなさまの安全と衛生を鑑みて内容を一部変更して開催させて頂く事と致しました。ご参加予定のみなさまには大変申し訳御座いませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

5月8日(土)のオープンキャンパスは下記のとおり、予定しております。
12:30~受付・13:00~14:30終了予定

・学校全体説明
・各学科に分かれての説明
・作品紹介
・校舎案内
・個別相談(希望者のみ)
※5月8日の体験授業は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から行いません。

すでにお申込みをされいてる方につきましてはこちらからメール・LINE又はお電話にて詳細の内容をご連絡いたしますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

また、5月22日(土)以降のオープンキャンパスにつきましては、現時点では実施を予定しておりますが、今後の新型コロナウイルスの感染状況やそれに伴う政府等からの見解を踏まえ、変更する可能性もございますので、その際は改めてご連絡いたします。
参加を予定されているみなさまにおかれましては、本校ホームページにて適宜状況のご確認をお願い申し上げます。
入学ご希望者・保護者のみなさまにおかれましては、この度の諸事情をご理解頂き、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

また、先が見えない中で進路のことは不安になるかと思います。
「学校のこと・建築のこと」をより理解できる本校のSNSをぜひご覧下さい。

Twitter▶︎ 公式アカウント
Instagram▶ 公式アカウント
オンライン相談★おうちでオープンキャンパス”いえキャン”▶ コチラ
個別相談★あなただけのオープンキャンパス”あなキャン”▶コチラ